コメント

退会ユーザー
ボディスーツにズボンですよ〜
動きまわってるので寒くはなさそうです☺️

退会ユーザー
1ヶ月違いですが、室温24度で同じ服装をさせています!
ちょっと寒そうであれば、ベストがあるので着せますが、遊んでいるといらなさそうなので、着せていません!
-
りりー
なるほど!ベストいいですね☺️
動き回ってる間は大丈夫そうですね🙌
コメントありがとうございます✨- 9月29日
退会ユーザー
ボディスーツにズボンですよ〜
動きまわってるので寒くはなさそうです☺️
退会ユーザー
1ヶ月違いですが、室温24度で同じ服装をさせています!
ちょっと寒そうであれば、ベストがあるので着せますが、遊んでいるといらなさそうなので、着せていません!
りりー
なるほど!ベストいいですね☺️
動き回ってる間は大丈夫そうですね🙌
コメントありがとうございます✨
「月齢」に関する質問
コープデリ始めました! オススメ教えてください✨!!! お子さんがこれめっちゃ好き!とかあったら知りたいです🤭 月齢とか関係なく大丈夫です! あと大人のご飯でパパッとできるやつで美味しいやつあったらぜひそれも…
最近わざとっぽい咳するんですけど遊んでるのか、ほんとに咳出てるのか分からず、病院に行く目安などが分かりません💦 食欲有、熱無、体調良、機嫌良です。 わざと咳することってこの月齢の子ができるもんなんですかね
生後4ヶ月です。最近近所の公園にお散歩行くようになったのですが、公園でやることなくてすぐ帰ってきます。 小さい公園で特に花壇とかもあるわけでもなく、もちろん遊具でなんか遊べないし、(遊具もほぼない笑)平日昼間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりー
同じですね〜☺️
このままにしておこうと思います🙌
ありがとうございました!