コメント
退会ユーザー
お久しぶりですー😍
今日寒すぎて震えます(>_<)衣替えもしないとだしめんどくさーなんて思ってます🤣
女の子なんですね💓💓姉妹*\(^o^)/*
年が近いしいいですね🤗
我が家は喧嘩ばっかです笑
退会ユーザー
お久しぶりですー😍
今日寒すぎて震えます(>_<)衣替えもしないとだしめんどくさーなんて思ってます🤣
女の子なんですね💓💓姉妹*\(^o^)/*
年が近いしいいですね🤗
我が家は喧嘩ばっかです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
年子👧mama
お久しぶりです😍
見つけていただきコメントありがとうございます💓
寒いですよね…😣
うち昨日からストーブ稼働してます😂
本当に衣替えしたいけど、雨ばっかで面倒だし、やる気が出ません🙄笑
まだ確定ではないですが、女の子っぽいみたいです☺️
姉妹、娘の物が使えるので助かります🤣
年が近いとその分喧嘩も多そうですよね💦
退会ユーザー
ストーブ!!やはりそちらは寒いのですね😭😭
雨ばっかで衣替えやる気でないですよね!明日台風こっちにくるみたいだし、、😱
そうなんですね♩確かに服とか使えますよね🤗💓💓スカートとか*\(^o^)/*女の子の服かわいいし😍💕
年子👧mama
耐えられない程ではないんですが…先週末掃除して出したら誘惑に勝てませんでした😂
まだストーブまでは稼働してないですか?
そうなんですよ!やるなら晴れた日にやりたいなぁ…と面倒な衣替えから逃げてます🤣
台風来るみたいですね😣長野県はいつも高い山のおかげで直撃は避けられてますが…被害が出ないと良いですね😭
女の子の服、可愛いですよね!
男の子も欲しかったと思いつつ、今から姉妹でおソロコーデさせるのを楽しみにしてる自分がいます☺️笑
退会ユーザー
まだストーブは出してないです😂だいたい11月中旬くらいに出してます♩それまでエアコン使ってます♩
私毎回出す服を洗わないと気がすまない人です笑 虫とかついてたらどうしよとか思って笑😂
フリフリできるしかわいいですよね😍💓💓
男の子もかわいいですよん🤗でも服がなぁ、、笑🤣🤣と笑
年子👧mama
そうなんですね☺️
エアコンなんですね!
わかります、わかります!しまう前と出す時に洗いたいです😂笑
男の子もきっと可愛いですよね😍
本当は両方育てたいんですが…こればかりは選べないですもんね🙄
確かに服は女の子ですね😌