芸能人を生で見たことある方、どんな方を見かけましたか?😍私は、安達祐…
芸能人を生で見たことある方、どんな方を見かけましたか?😍
私は、安達祐実さん、ファンキー加藤さん、ピース綾部さん、はるな愛さん、反町隆史さん、水谷豊さんを見かけたことがあります🙌
一番興奮したのが、数週間前に東京の大泉学園駅でドラマの撮影をしていました。
反町隆史さんがいて、昔から特に好みでもないし何の興味もなかったのですが、、、、本物は息が止まるほどカッコ良かったです😍安達祐実さんは渋谷で見かけたのですが、サングラスも帽子も被ってて、全く判別が付かない状態なのに、なんとなーくオーラが凄くて、よく見てみたら安達祐実さんでした!小さくてほんっとに可愛かったです😳
くだらないことかもしれませんが、皆さんがどんな方を見かけたことがあるのかお聞きしたいです😚
- ma--(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ミア
偶然だとイチロー選手、ほんこんさん、シャンプーハットさん、ミサイルマンの西代さんはお見かけしたことあります!
関西なので芸人さんが多いですね😳笑
退会ユーザー
草刈正雄さん見たことあります!
ライブでAAA見たくらいです😚
-
ma--
草刈正雄さんダンディーでオーラありそうですね😍
ご回答ありがとうございます★- 9月29日
わかな
テラスハウスの今井洋介さん、ルー大柴さん、片瀬那奈さん、岡山の奇跡の桜井日奈子さんを見かけたことがあります!
片瀬那奈さんはお台場の辺で、桜井日奈子さんはUSJで見かけました。
-
ma--
あ、そういえば私もテラハメンバー数名見かけたことありました😂
私は藤沢に住んでいるので最初の頃のメンバーはよく見かけました😂
片瀬那奈さん本物もお綺麗そうですね!!そして桜井日奈子ちゃん!!可愛すぎて口が開きっぱなしになりそうです!
-
わかな
片瀬那奈さんすっごく綺麗でした!キラキラしてて芸能人すごいな〜ってなりました(笑)
桜井日奈子さんは私も岡山出身で後輩の友達でもあったので芸能人って感じもなくUSJ出みたときもそんなにオーラはなかったです😂片瀬那奈さんのオーラが凄かったからかもしれないですが(笑)- 9月29日
-
ma--
片瀬那奈さん大好きなのでほんとに羨ましいです😍
ディズニー好きだから私も行けば会えるかなー😜
桜井日奈子ちゃんはまだオーラがなくて少し安心しました🤗- 9月29日
🐊ジッター🦄🤙🏻
私は堂本剛さんですかね。府中で見かけました。かなり昔ですが‥
-
ma--
ジャニーズ羨ましいです😭
ゆきだるま⛄️
ホテルのバイキング会場で哀川翔さんに偶然会って握手してもらいました笑
あとはディズニーの何周年とかイベント始まる日とかに行くと中継結構来ててこじはる、ビビる大木、山瀬まみ、関根麻里とか覚えてないですがもう少し居て何年か前に見ました!!笑
-
ma--
私もディズニーで綾部さん見たので、やはりテーマパークはロケで出会いそうですね🤗
退会ユーザー
関西なので芸人さんが多いですね。
ブラマヨの吉田さんは牛丼屋で一緒でした。
ロザンの菅ちゃんとかよゐこの濱口さん、ますだおかださん、TKOさんなど。
女優さんなら松たか子さん。
顔小さかったし、やはり綺麗でした✨
-
ma--
松たか子さんは結構一般の感じなのかな〜と思っていましたが、やはり本物はお綺麗なのですね🤗
⋆*✩3児mama✩⋆*
紗栄子(プライベート)
ノブコブ吉村(劇場帰り?)
松岡修造(プライベート)
水原希子(プライベート)
武田鉄矢(プライベート)
江川卓(プライベート)
高橋みなみ(プライベート)
ますだおかだの岡田の娘、名前ど忘れ(イベント中)
レイザーラモンHG(プライベート)
BENIと沢村一樹(ロケ中)
今思いつく感じだとこれぐらいです☺️
紗栄子は大ファンなので声掛けて握手してもらいました!😭✨
-
ma--
水原希子ちゃん羨ましいです😍
退会ユーザー
あびる優
亀梨和也さん
です💪❤
-
ma--
ジャニーズ羨ましいです😍
個人的にあびる優ちゃんは好きなのですが、絶対本物は可愛いだろうな😍
退会ユーザー
名古屋の大須で、真矢みきさんがロケやってました!たまたまです!笑
あとは、長州小力とか笑
-
ma--
真矢みきさんとかオーラ凄そうですね😳
退会ユーザー
友人の結婚式で…
ISSA・小池徹平・タカトシのタカを見ました。
小池徹平さんは肌がツルツルで綺麗な人でした✨
今は違いますが、昔友人が住んでいたマンションの真下に浜崎あゆみさんが住まわれていた事があり、友人の家に浜崎さんが来て一緒に飲ませてもらった事があります。
とても気さくで、こちらに気を使ってくれる優しい人で素敵な女性でした😃
パスタ
安達祐実ちょー可愛いですよね!
知念里奈も目の前で見て顔の小ささにビビりました。最近見ませんが…
にのみーも近くで見ましたが、オーラなさ過ぎて最初気がつかず(笑)
錦戸亮はカッコ良かった!
仕事でみのもんたさんとお話ししたことがありますが、オーラが凄すぎてビビりました。
ma--
イチローさん以外あまりにも芸人さんばかりでほっこりしてしまいました😍
藤崎マーケットの追っかけしてた頃、関西に頻繁に通っていたので懐かしくなりました😜
ご回答ありがとうございます★