コメント

yummy
ごはんを食べに行って、ケーキが1ホール出てきたのとザボンのボディーケアセットをもらいました~^^

まめ
アルバム私は嬉しかったです!
それぞれ家庭もあり、子供もいるなかだったので、余興も私は頼まなかったんです。負担になるのが一番いやなので…。
-
コブタ
アルバムやっぱり定番ですよね😄
検討してみます‼️コメントありがとうございます🙇- 9月29日
yummy
ごはんを食べに行って、ケーキが1ホール出てきたのとザボンのボディーケアセットをもらいました~^^
まめ
アルバム私は嬉しかったです!
それぞれ家庭もあり、子供もいるなかだったので、余興も私は頼まなかったんです。負担になるのが一番いやなので…。
コブタ
アルバムやっぱり定番ですよね😄
検討してみます‼️コメントありがとうございます🙇
「その他の疑問」に関する質問
ラインについて教えて下さい😣 グループラインにいる方に個別でメッセージをしたのですが、既読になりません。 グループの方は動いているので、LINEは見ているはずです。 届いていないことはあるのでしょうか? 気づいて…
小学生のお子様いるママさん! キッズケータイや、Botトークなど お子様になにか機器もたせていますか?😌 選んだ理由も教えていただけると助かります! いま何を購入しようか検討中です。
Amazonの配達、大雪の中、ビニール袋に入ってない段ボールが玄関に置き配されていました。皆さんの所もこんな感じなんでしょうか? 置き配オッケーにしてるし、雪の中、一生懸命配達してくれているのは本当に感謝です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コブタ
サプライズケーキいいですよね🙆
近くにいないのでもしご飯行ける時があったら考えてみたいと思います❗
コメントありがとうございます。