コメント
ママ
胸のはりが全く無くて、妊娠してました(^^)
ニキビも出ませんでした。
生理前は手湿疹が酷くなるのに、手湿疹もなく、穏やかで不思議に思ってたら、妊娠してました(^^)
最近は胸ぬはりが無くても生理きます(;^_^A
a
いつも生理前は胸の張りがあって無くなりながら生理になるって感じだったんですけど、妊娠した時も胸が張って張りがなくなって生理も遅れてたので早く生理になれと思っていたら妊娠しててビックリしました😅
いつも妊娠かも!?と妊娠初期症状を調べたりしてましたけど、その時は何の症状もなく生理が来るもんだと思ってたのでびっくりしましたよ😅
-
ちはや
そなんですね!
無くなっても妊娠できてたなんて
希望が持てます(>_<)♥
あたしも無くなりながら生理くるタイプなのでいま諦めてますが諦めきれず質問しました!
ありがとうございますm(__)m- 9月29日
-
a
どうか授かってますように😌🙏
- 9月29日
-
ちはや
ありがとうございます(>_<)♥
- 9月29日
まひ
私も全く同じ状況です😔
いつもなら生理が始まったら胸の張りと乳首の痛みがなくなるんですが、
まだ生理来てないのに胸の張りと乳首の痛みがなくなりました💦
モヤモヤしますよね😱
-
ちはや
こんばんは(>_<)
ほんとモヤモヤです!
無くなったのが悲しくて朝から何度も胸揉んでて私は変態かっ!てなります…- 9月29日
-
まひ
すごい分かります😖
もう触りすぎて痛いのか痛くないのかも分からなくなります(笑)- 9月29日
-
ちはや
仰向けで寝てるとアンダーのあたりが少しだけまだ痛かったのがわかりました!(>_<)やってみてください
小さな希望です…- 9月29日
ちはや
手湿疹がひどくなるとかあるんですね👀‼
はじめてききました☺
ありがとうございました