コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理周期は一緒です。生理終了から2日に1回のペースでタイミングをとります。
はじめてのママリ🔰
私も生理周期は一緒です。生理終了から2日に1回のペースでタイミングをとります。
「生理周期」に関する質問
排卵検査薬は陽性になったのでしょうか?? 今妊活中で今期初めて排卵検査薬を使用しています。 ルナルナでの排卵予定日は4日 コノトキでの排卵予定日は5日になっています。 生理周期は26日くらいで安定しているのですが…
私は生理周期が35日で安定しています。 12/11が次回の生理予定日でもし妊娠していたら今3週あたりなのですが、皆さんは3週あたりから何か症状が出たりしていましたか?🤔 もしくは排卵検査薬でフライング検査をされた方が…
みなさん生理周期どのくらいですか??? 妊娠前は27日周期だったのに 産後まだ2回しか生理きてませんが37日周期でした。 3回目の生理も基礎体温の感じだと まだ来なさそうです。
妊活人気の質問ランキング
りん
明日辺りから2日に一回ペースでタイミングとります! 何回ほどタイミングとります?
はじめてのママリ🔰
排卵日が過ぎるまでタイミングをとります。
りん
なるほどです、私も頑張ってみます!