お出かけ 六本木でやってるイベントへ行くんですが、ついでにランチできるおすす… 六本木でやってるイベントへ行くんですが、ついでにランチできるおすすめのお店探してます!もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんでも気兼ねなく行けるところでオススメ教えて下さい。息子はベビーカー拒否でじっとしてはないので出来ればハイハイできるように掘りごたつなどではない座敷だと一番良いんですがなかなかないですよね(T_T)?パセラはキッズルームあるのをリサーチ済みです!オススメの遊び場情報でも大丈夫です! 最終更新:2018年9月29日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん イベント キッズ おすすめ 夫 遊び 息子 ランチ ハイハイ 拒否 ママリ(7歳) コメント きゃりー 座敷じゃないのですが、ドンキの近くのつるとんたんで個室用意してくれましたよ。 六本木ヒルズの中のキッズエリアは、子どもが遊べるところ沢山ありますよ。 9月29日 ママリ ありがとうございます!予約しましたか?ヒルズのキッズスペースというのは遊び場でしょうか?💦行ったことなくて😂 9月29日 きゃりー キッズエリアは子供服とかボーネルンドとかあるところのことですー! つるとんたん、予約したと思います!今ネットで見たら、チャージなしで予約できるみたいでした! 9月29日 ママリ ありがとうございます!候補に入れてみます(^^) 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!予約しましたか?ヒルズのキッズスペースというのは遊び場でしょうか?💦行ったことなくて😂
きゃりー
キッズエリアは子供服とかボーネルンドとかあるところのことですー!
つるとんたん、予約したと思います!今ネットで見たら、チャージなしで予約できるみたいでした!
ママリ
ありがとうございます!候補に入れてみます(^^)