昨日から生理痛みたいな痛みがちょこちょこあるけど、胎動はしっかりしてるから大丈夫かな。
昨日のグリグリのせいかピリピリしたような生理痛みたいな痛みがちょこちょこと。。。
胎動もしっかりしてるから問題ないかな😂
- パピコ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

るーママ
私も内診で生理痛のような痛み来ました😵胎動があれば大丈夫ですよ☆
昨日のグリグリのせいかピリピリしたような生理痛みたいな痛みがちょこちょこと。。。
胎動もしっかりしてるから問題ないかな😂
るーママ
私も内診で生理痛のような痛み来ました😵胎動があれば大丈夫ですよ☆
「胎動」に関する質問
妊娠中に旦那さんはどれだけお腹の子のことや今後の育児について関心をもってくれてますか? 愚痴みたいになって申し訳ないのですが私の旦那についてです。 ・名付けについて積極的じゃない ・お腹の子の胎動を感じようと…
元々心配性なのですが、最近強迫性障害になったと思われます、臨月妊婦です😩 自己分析ですが原因としては ▪️仕事が休みになって毎日暇すぎる、事件のニュースばかりみている。 ▪️帝王切開(出産)に対する恐怖心 (1人目の時…
初マタ24w妊婦です🤰 昨日くらいから、ぎゅーってされてるような腹痛が続いてます。やっぱり子宮が大きくなってきているから圧迫されているのでしょうか?? でもなんか今日は胎動もあるけどいつもより少ないような気も… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
パピコ
やっぱりなるんですね!
安心しました!
週数的にはまだなんですけどるーママさんはいつ産まれましたか?
るーママ
私は37週ぴったりで産まれました😌ちなみに内診したのは36w4dの時です!!
パピコ
結構早かったんですね!
私も昨日36w4dでの検診で今日見たらお腹が少し下がって来てたのでもうすぐでしょうか😆
るーママ
私は破水からだったんです👶🏻
そうだったんですね♪̊̈♪̆̈
もうすぐ会えますね☆
パピコ
そうなんですね!
この時期になると何が起こるか分からないですもんね!
今日ちょこちょこ生理痛みたいな痛みがあるので改めてもうすぐ会えると実感します😆
るーママ
そうですよね😆
私は内診の時点で3センチ開いてたので陣痛待ちって感じでしたよ🤤
楽しみですよね〜☆
パピコ
私も2cm空いてるって言われたのでソワソワしてます😆
陣痛怖いですけど楽しみです!
るーママ
頑張ってください♥️
パピコ
ありがとうございます😊