築浅で家を売却した方に質問です。売れるまでの期間。都会か田舎か。価格はどのくらいになりましたか?
築浅で家を売却した方に質問です。
売れるまでの期間。都会か田舎か。
価格はどのくらいになりましたか?
- あ
コメント

ぽにぽに子
3年で売りました。東京23区内。4月に売却依頼して5月ゴールデンウィークで内覧に来た方に決まり、7月に引渡しでした。
600万程高値で売れました。
築浅で家を売却した方に質問です。
売れるまでの期間。都会か田舎か。
価格はどのくらいになりましたか?
ぽにぽに子
3年で売りました。東京23区内。4月に売却依頼して5月ゴールデンウィークで内覧に来た方に決まり、7月に引渡しでした。
600万程高値で売れました。
「お金・保険」に関する質問
ジャパネットでクレジットで分割購入された経験のある方教えてください💦 先日エアコンを分割で購入したのですが、 口座登録の封筒が届きました。 単純にクレジットカードで分割で引き落としがあるわけではなく、口座登…
なんかやっぱり、お金って大事だなって思った… お金があればいいわけじゃないし、ブランドもの欲しいとか海外行きたいとかじゃないけど 小さな事でケチケチしなくて済んだり、手間>金額だからとお金を出せたり、そういう…
旦那の会社の健康保険に子供達を扶養にいれる手続きなど、 住宅手当等 何か不備があったり、質問があったりした場合は 旦那本人がするべきですよね? 主に旦那が理解できてないので私もわかりません💦 会社に直接聞きた…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
回答ありがとうございます!
都内に住まわれていたのですね!
羨ましいかぎりです💕
都内ですと、売却率たかそうなイメージですが実際はどうなんでしょう?
私が住むのはドがつく田舎なので尚更売れづらい気がしています
ぽにぽに子
数年土地を探して購入しましたが、やはりちょっと考えてる間にもう売れちゃいましたってことが何度もありました。不動産屋さんも都内はスピードが早いと言っていたので都内は売りやすいと思います。
田舎ですと結構値下げしないと厳しいかもしれませんね(^_^;)