妊活 今日2回目の人工授精でした。精液を旦那さんに朝イチにもらい、病院に… 今日2回目の人工授精でした。精液を旦那さんに朝イチにもらい、病院に行く途中にバッグをおとしてしまいました。。そして、いざ検査をしてみたところ運動率30パーセント量もすくないですができないこともないそうで、2回目してきました!色々不安もありますが、このような結果でも妊娠された方はいますか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 旦那 病院 バッグ 人工授精 妊娠 運動率 ori コメント (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 似たような 感じです。一週間寝不足、 当日寝るのが短い為、運動率も低下しました。弱ってる精子を元気にして 少ない量で、妊娠しました。 9月29日 ori 返信ありがとうございます! おめでとうございます!わたしもそうなりたいです! 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ori
返信ありがとうございます!
おめでとうございます!わたしもそうなりたいです!