コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
うつ伏せにさせちゃってました😅夜寝る時だけは仰向けに戻してましたが、多分すぐ寝返り返り出来るようになって自分でコロコロすると思います❤️

みみ
うちのこもうつ伏せのたびに吐いちゃってました!
戻したら嫌がるし、も〜😂って思いながらもそのままです笑
未だに少し吐きますが吐く量は減りましたよ!
-
るる
やっぱり吐きますよね(^^;
同じような子がいて安心しました!(笑)- 9月29日
ʕ•ᴥ•ʔ
うつ伏せにさせちゃってました😅夜寝る時だけは仰向けに戻してましたが、多分すぐ寝返り返り出来るようになって自分でコロコロすると思います❤️
みみ
うちのこもうつ伏せのたびに吐いちゃってました!
戻したら嫌がるし、も〜😂って思いながらもそのままです笑
未だに少し吐きますが吐く量は減りましたよ!
るる
やっぱり吐きますよね(^^;
同じような子がいて安心しました!(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
メリーズのオムツについてですが、ズボンが湿ってしまってもおまたのぶぶんはサラサラになるという構造だと聞いたのですが、そうなのでしょうか? 使ってみて衣服に染みる事は何回かあって、今後使っていくのにどうしよう…
保育園についてです。 保育園の校舎の裏に駐車場があり 園内から駐車場が見えるんでけど いつもある先生は駐車場に入ってきた瞬間に 〇〇くーん や〇〇ちゃーん ママお迎えきたから片付けてねぇーっていうんですけ…
生後20日。全く寝てくれない息子。 オムツを変えても。抱っこをしても。おっぱい、ミルクをあげても。スワドルや、おくるみも全部だめ。 何をしても泣き止まず、おっパイをあげる時は仰け反って嫌がり(素直に飲んでくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
そうなんですね!吐くのは仕方ないですかね(^^;
早く寝返り返り覚えて欲しいです(笑)
ʕ•ᴥ•ʔ
うちの子もよく吐いてましたが、はいはい!吐いちゃったんだねっ程度に考えてました😅
でも今もたまに吐きますが、
吐く回数減ってきましたよ❤️