子育て・グッズ 夫は仕事だし3人共風邪気味でもう疲れてきてコンビニでお昼買ってきちゃ… 夫は仕事だし3人共風邪気味でもう疲れてきてコンビニでお昼買ってきちゃう予定です。 ダメダメです。 コンビニでお昼にする場合、何をあげていますか? ちなみにセブンです。 毎日昼はお弁当箱に詰めているので(本人希望、出掛けるときはそのまま持っていき家でも弁当箱で食べたいらしい)それでなくても冷食食べることも多いです💦 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 夫 お弁当 コンビニ あんちゃん(6歳, 9歳) コメント 珊瑚 お子様にですか?うちはおにぎりセット?みたいなのが好きです。あとは雑炊みたいなのや鯖ご飯も好きみたいです👌 9月29日 あんちゃん ありがとうございます! 子供にでした。 雑炊とか鯖ご飯あるんですか。 雨で結構混んでいてさーっと買ってしまったので見つけられませんでした💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありがとうございます!
子供にでした。
雑炊とか鯖ご飯あるんですか。
雨で結構混んでいてさーっと買ってしまったので見つけられませんでした💦