昨日、救急車で運ばれた際、18時まで息子と離れていたが、授乳の機会がなく心配したが、母に抱っこされて良い子で待っていた。17時に授乳し、退院後は安心して泣き出し、我が子を宝物と感じた。
親バカだってわかってるけど、書かせてください😭
昨日、体調崩して私自身が救急車で運ばれました💦
その間は息子と退院出来る18時まで離れてました😢
母乳よりの混合なんですが、8時半に母乳を左右5分ずつ飲ませてから母乳を与える前に救急車で搬送されたので息子はずっと何も飲んでなかったそうです😱
旦那がミルクを飲ませようとしたそうなんですが、飲まず…
でも、泣かずに駆けつけた私の母に抱っこされながら良い子に待合室で周りの人に笑顔を振りまきながら待っていたそうです😭
看護師さんに無理言って17時頃に授乳を少しさせていただき、また母と一緒に待合室に戻ってもらいました💦
退院した後に車に戻り抱っこすると安心したのか泣き出しました😢
多分、本当はずっと泣くのを我慢して笑ってたんだなと思うと涙が止まりませんでした😣
まだ、生後5ヶ月になる前なのに空気読んで良い子に待ってた我が子は本当に私にはもったいないくらいの良い子で宝物です😭
- あぶぅ(6歳)
コメント
ゆゆ
めちゃめちゃ良い子じゃないですか😁💕
自慢の息子くんですね❤️
あぶぅさん素敵な息子くんとお体お大事に過ごしてくださいね✨
きき
読んでて涙が出てきました😭
あぶぅさん、本調子でないかもしれませんが、息子さんたくさんぎゅっとしてあげてくださいね❤️
息子さんの優しさとぬくもりで、あぶぅさんのお身体もよくなりますように✨
-
あぶぅ
我慢させた分たくさん抱きしめてあげたいと思います😭
息子のためにも早く体調回復させていっぱい遊んであげたいです❤️- 9月29日
とっと
ご体調大丈夫ですか?
きっと、ママにただならぬ事態が起こっていると何か察したんでしょうね😭😭
子どもって、ほんと健気ですよね😢
心配かけてごめんねって、たくさんたくさんぎゅーしてあげたいですね☺️💓💕💕
お大事になさって下さい(>_<)
-
あぶぅ
今は身体が怠いだけで大丈夫です😂
赤ちゃんだけど何となく察したんですかね😭
本当健気過ぎて😢
嫌がられるくらいギューしたいと思います😂笑
ありがとうございます😊- 9月29日
退会ユーザー
涙出ました!
お体大丈夫ですか?
息子くんいい子ですね!
沢山ぎゅーしてあげて下さいね!
-
あぶぅ
今は怠いだけでだいぶ良いです😂
昨日の事があったせいか、いつも以上に甘えてくるのでいっぱいギューしてあげてます😊❤️- 9月29日
はじめてのママリ🔰
読んでて涙が出ました😢
子どもながらにいろいろわかるんですね。
頼りになる子に育つんだろうな💓
大切にしてあげてください☺️
-
あぶぅ
返事遅くなりました💦
小さいのにわかるんだなって思いました😭
大切に育てたいと思います😊- 10月1日
あぶぅ
本当めちゃくちゃ良い子です😭❤️
汗っかきだから脱水とか心配でしたが、問題なくて良かったです😢
お心遣いありがとうございます😭
体調回復までもう少し息子とゆっくりしたいと思います😂
ゆゆ
羨ましいです😊✨
うちの子達にも見習って欲しいくらい😅💕
息子さんも何も問題なく良かったですね❤️
いっぱい褒めていっぱいギューと抱きしめて、後は2人でゆっくり過ごしてください👍🏻💕
とてもほんわかするお話に会えて、お猿の息子、おバカな娘へイライラしてたのが和みました😁
こちらこそありがとうございました🙇
あぶぅ
普段はやんちゃさんだから、大きくなったらどうなるかわかりませんが😂
本当良かったです😭
意識戻った時にハッ❗️って血の気引きましたもん😱
和んでいただけて良かったです😊笑
ゆゆ
大きくなったらなったでやんちゃ度増してそうですが、今の4ヶ月で大人しく待っててくれるのはステキすぎます😊❤️
ママの事待っててくれて良かったですね✨あぶぅさんもすぐハッ‼︎ってなれるのが流石です👍🏻
私多分ぼーっとしちゃう。笑
息子思いな母と、ママ思いの息子くん…素敵な親子です😁💕
本当ありがとうございました😊
お大事にゆっくりと休息してください✨