妊活 排卵日付近の性行為から3週間経っても陰性だったら妊娠の可能性はないと… 排卵日付近の性行為から3週間経っても 陰性だったら妊娠の可能性はないと言うことなのでしょうか?? 教えてくださる方コメントお願いします。 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 排卵日 妊娠 陰性 性行為 Hi コメント nana:-> もし排卵がずれていれば、まだ可能性はあると思います。 ですが行為をその排卵日付近にしかしていなくて、3週間経っているのなら妊娠してないと思われます😣 9月29日 Hi ですよね😣ありがとうございます🌼 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント