子育て・グッズ 離乳食の進め方について教えてください。10倍粥を食べさせて、人参も食… 離乳食の進め方について教えてください。 10倍粥を食べさせて、人参も食べさせたのですが 苦手そうだったのでカボチャに変えました なので今あげてるものはおかゆとカボチャなのですが 次は何をあげたらよいですか?? 進め方も教えてもらえれば嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ 人参 もも(3歳9ヶ月, 7歳) コメント しろくま ほうれん草や とうもろこしなどはどうですか? 9月29日 ぷらっぐ うちは 人参→南瓜→ほうれん草→キャベツ→玉ねぎ→ブロッコリー の予定で進めてます。 小さじ1→小さじ2で新しい食材をあげてます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント