子育て・グッズ 子どもの部屋着についてです!夏はコンビ肌着1枚かロンパース1枚で室内… 子どもの部屋着についてです! 夏はコンビ肌着1枚かロンパース1枚で室内で過ごしてましたが、冬の室内ではどんな服着せてますか? 暖房も入るので寒くはならないと思うんですが… 長袖の足が付け根から出るロンパースでいいのか、足もズボンみたいなのを履いたほうがいいのか… みなさんのを参考にしたいので教えてください😊 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 2 ロンパース 服 暖房 みっこ(妊娠18週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 肌着+カバーオール着せてましたよ! 9月29日 みっこ やっぱ肌着だけだと暖房でも少し冷えますかね🤔 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ
やっぱ肌着だけだと暖房でも少し冷えますかね🤔