コメント

misap
おはようございます!
私はオムツサイズに見合った体重が超えるか超えないかぐらいの時+漏れた時は変えました!
たしかにパンパースは漏れやすいと聞きますし😅
寝返りうちはじめたらオムツ替えも大変な事があったのでパンツタイプでメリーズに変えましたよ😊
漏れたことはないので重宝してます💕
misap
おはようございます!
私はオムツサイズに見合った体重が超えるか超えないかぐらいの時+漏れた時は変えました!
たしかにパンパースは漏れやすいと聞きますし😅
寝返りうちはじめたらオムツ替えも大変な事があったのでパンツタイプでメリーズに変えましたよ😊
漏れたことはないので重宝してます💕
「おしっこ」に関する質問
生後4ヶ月の脱水について質問です 昨日ミルクの飲みが悪くいつもより200mlくらい少なかったです。 朝方ミルクあげる時にオムツ変えようと思ったら前日お風呂入った後からおしっこしてなくて8時間ほど排尿してませんでし…
幼稚園の同じクラスのママからクレームきました。 内容としては、うちの息子が女の子のお友達に「〇〇ちゃん、うんちー」と言い、それでその子が幼稚園に行くのが嫌になってしまった、とのことでした。 そのクレームを受…
外出先でトイレ嫌がるお子さんいますか?? 下の子は先月お昼も夜もパンツになり、おむつ履くのを嫌がるくらいなんですが外だとまだ子供トイレがあればいいんですがないと折りたたみ補助便座を持って行ってもトイレ入ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マコ
おはようございます!
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
寝返り打つようになったら
すごい漏れるようになっちゃって、、
メリーズいいんですね🐰
一回試してみようかなと思います💜
ありがとうございます!
misap
補足ですが、下痢とかゆるいうんちの時は多少漏れることはあると思いますがそれでも漏れないことの方が多く感じます😊
おしっこ漏れはしたことないので試供が貰えたら試してみてください🙌🏻
マコ
そうなんですね!
細かいところまで教えていただき
ありがとうございます🙇🏻♂️
試してみます🐰