お出かけ 横浜にこれから友達とランチしに行きます♪普段から子供は比較的薄着でマ… 横浜にこれから友達とランチしに行きます♪ 普段から子供は比較的薄着でママリでみなさん結構暖かそうな格好させてて、あれ?うちの子薄着すぎかな?と心配になりますが、今日お出かけの方どんな格好させますか? ちなみにうちの子は半袖肌着、半袖Tシャツ、長ズボンを着せててこれでいいかなーと思ってます💦可哀想でしょうか? 移動は抱っこ紐なので常にくっついてます! 外を歩くこともほぼ無いと思います。よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 抱っこ紐 友達 ランチ 肌着 Tシャツ やまこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 東京ですが、今日はうちも車移動で室内遊びなのでノースリーブ肌着に半袖Tシャツ、長ズボン。羽織ものは持ちましたが使いませんでした~ 半袖のお子さんけっこう多かったですよ☺ 9月29日 やまこ お答えありがとうございます♪ やはり半袖でいいですよね(*゚▽゚) それでも軽く汗かいてたので良かったです💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまこ
お答えありがとうございます♪
やはり半袖でいいですよね(*゚▽゚)
それでも軽く汗かいてたので良かったです💦