コメント
ミン
それは自分より娯楽の方を優先されたようで嫌ですね😵
しかも最後の週末なんて悲しい…
うちは二人とも医療従事者なのでワクチン接種済、主人も飲み遊び一切行きません。余計なストレスなくて助かってます。
ぎゃびー
うちの旦那なかなかな大物でして…(笑)
臨月なっても遊びや飲み会へは普通に行くし陣痛来た日も朝からお腹痛いから今日やばいかも…と伝えたのに仕事の先輩から誘われたBBQだからって出かけました😂挙句ケータイは繋がらない(笑)
結局実家に来てもらって上の子預けて一人でひたすら陣痛耐えてました(笑)
-
あみ
えええ!大物すぎます!それに耐えてるぷぷままさんも大物です!笑
わたしだったらブチ切れます。。笑- 9月29日
pippi❁︎
うちも臨月にぶっ潰れて、フラフラで帰ってきた事あります😡
その時はもう怒り通り越して諦めの域でしたが、さすがに酷いと思い焦ってもらう為にでっかいお腹でリビングのソファで寝ました(笑)
朝起きて本当にびっくりしたみたいで、その日は仕事定時で帰ってきて謝り倒されましたが、、ムカつきますよね(*T_T*)
お身体大丈夫ですか?😱
-
あみ
ありがとうございます、身体は幸い全く問題ないです!✨
今朝ブチ切れて謝り倒されましたが、未だにイライラ消えません笑- 9月29日
ぴぴ
うちは当初臨月近くなったら禁酒と決めてましたが、私自身が元気で外出もできたので、ある程度は自由にさせてました🙌
ただ泥酔で帰宅、裸でソファで寝たりしようもんなら激怒します💔
風疹に関してはもう臨月であればそれほど悪影響はないようですが、ストレスを感じることが1番よくないと思うので、ご主人には理解してほしいですね😵💦
-
あみ
うちも割と自由にさせてましたが、いい年した大人がこんな時期にベロベロになるなんて信じられず未だにイライラです。笑 来週里帰りするので家の中でももうマスクさせようかな、なんて思ってます。笑
- 9月29日
退会ユーザー
ありえませんー!!
自分も産むくらいの覚悟と緊張感を持って生活してほしいですよね…
-
あみ
ですよねー!!!今までの行いがすごいグッドだっただけに、すごい残念です。結局は女側しか危機感とかないんですかねー💦
- 9月29日
京
付き合い等があるのも分かりますが…
もう少し気を使ってもらいたいものだな、とは思いますね(^ω^;)
うちも結婚してしばらくすると飲みやら遊びやらちょいちょい行くようになりましたー!
でも、私がこの間切迫早産の診断を受け自宅安静になったのをきっかけに、仕事休憩中は必ずLINE、帰る時もLINE、帰るLINE来てから驚きの速さで帰ってくるし、今日の飲みも1度キャンセルしてくれたようです(申し訳ないので「行ってきていいよ」といい、行く事になりましたが)
多分男の人はそういう目に見える変化、というか、「俺がそばにいなきゃ!!」的な何かがあると変わるよです(うちの旦那さんだけかもしれませんが(笑))
-
あみ
おっしゃるとおりです!ここまで順調に妊婦生活やってきてしまったので、何かしらの大事件がない限り?変わるとは思えません。。
- 9月29日
あみ
なによりもほんとストレスの要因をつくられて大迷惑です😥ご主人様、すてきですね😭✨