お金・保険 育休手当について教えてください!来月復帰なのですが今月の手当てからも… 育休手当について教えてください! 来月復帰なのですが 今月の手当てからもう 入らなくてなるのでしょうか😱 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 育休手当 復帰 (^ω^)(6歳, 7歳) コメント ハルノヒ 1歳1ヶ月で復職でしょうか。 1歳のお誕生日までの分は支給されますが、延長手続きをしていないと誕生日から復職までの期間は支給されないと思います😫 9月29日 (^ω^) 手続きはしました😭😭 9月29日 ハルノヒ 延長手続きが済んでるようでしたら、復職日までの分が日割りで支給されますよー😃 9月29日 (^ω^) 日割りなんですね😭 ありがとうございます😆💓 9月29日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^)
手続きはしました😭😭
ハルノヒ
延長手続きが済んでるようでしたら、復職日までの分が日割りで支給されますよー😃
(^ω^)
日割りなんですね😭
ありがとうございます😆💓