子育て・グッズ 横抱きの仕方を教えてください。娘は、横抱きで寝かしつけないと寝ませ… 横抱きの仕方を教えてください。 娘は、横抱きで寝かしつけないと寝ません😖 でも昨日に股関節脱臼を指摘されて小児整形外科へ 行ってきたら、脱臼はしてないけど硬いと言われ 日常生活の中で柔らかくして行こうと言われました。 そこで1番良い抱っこの仕方はコアラ抱っこと お聞きして普段の抱っこはコアラ抱っこを 心がけているのですが寝かしつけは何か良い 横抱きの仕方はありますでしょうか😭😭 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 寝かしつけ 生活 股関節脱臼 横抱き キャラメルスチーマー(6歳) コメント 🐻 足と足の間に手を入れてあげるといいみたいですよー 9月29日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント