子育て・グッズ 宇都宮でおすすめの皮膚科を教えてください!小児科に通っていましたが、… 宇都宮でおすすめの皮膚科を教えてください!小児科に通っていましたが、湿疹がなかなか治らないので皮膚科に行こうと思っています。生後6ヶ月です。竹林に住んでいるのでできたらその周辺で評判の良い皮膚科はありませんか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 小児科 生後6ヶ月 おすすめ さゆき(7歳) コメント 退会ユーザー 下栗になってしまいますが、橋壁皮膚科はどうですか?予約とかはなく受付した順だったと思います。土日はすごく混んでるイメージです。受付時間前から並んでるのをよく見かけます。 9月29日 さゆき ありがとうございます!下栗なら通えない距離ではないので行ってみようと思います。 9月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆき
ありがとうございます!下栗なら通えない距離ではないので行ってみようと思います。