家事・料理 今年もあとわずかですね。皆さんはおせちつくりますか?私は作ったことが… 今年もあとわずかですね。 皆さんはおせちつくりますか? 私は作ったことがありません。 簡単にできるレシピ教えてほしいのと、作ったおせち写真あればみせてほしいですヾ(o´∀`o)ノ 最終更新:2015年12月27日 お気に入り レシピ 写真 粋葵(9歳, 13歳, 15歳) コメント こちっぷ 去年のものですが^ ^毎年、旦那と一緒に作っています。 12月27日 粋葵 ありがとうございます(^^) 旦那さんも手伝ってくれるなんて素敵です♪ 今年は大晦日と1日のお昼までですが、その分をつくれたらいーなーとおもってます。 12月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
粋葵
ありがとうございます(^^)
旦那さんも手伝ってくれるなんて素敵です♪
今年は大晦日と1日のお昼までですが、その分をつくれたらいーなーとおもってます。