まま
Pigeonの葉酸飲んでます😊

ぷるぷる
私はママニック飲んでます!

はじめてのままり
私はエレビット飲んでます😆

おまめ
プレミン飲んでます♩

ママリ
はぐくみ葉酸飲んでいます⭐️

退会ユーザー
ピジョン飲んでます!

ともも
産婦人科でオススメされた、エレビット飲んでいます♡

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました!!たくさんの種類があるので迷いますね(^^)皆さんがコメントに下さったメーカーを参考に葉酸サプリ飲んでみようと思います!!
まま
Pigeonの葉酸飲んでます😊
ぷるぷる
私はママニック飲んでます!
はじめてのままり
私はエレビット飲んでます😆
おまめ
プレミン飲んでます♩
ママリ
はぐくみ葉酸飲んでいます⭐️
退会ユーザー
ピジョン飲んでます!
ともも
産婦人科でオススメされた、エレビット飲んでいます♡
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました!!たくさんの種類があるので迷いますね(^^)皆さんがコメントに下さったメーカーを参考に葉酸サプリ飲んでみようと思います!!
「妊活」に関する質問
今月から排卵検査薬を試してみようと思っています! 1度妊娠→流産してから、妊活始めて6ヶ月目です😖 排卵検査薬の写真と日にちや陽性・陰性などを アプリで管理している写真をよく見かけるのですが、 何て言うアプリを使…
実親に妊活中であることを伝えてる方はいますか? 近々親と食事をするタイミングがあるのですが、妊活中なので念のためお酒は飲まないつもりでいます💦ただ、普段は絶対飲むので何で飲まないのか、良い説明が見つかりませ…
香川県丸亀市の厚仁病院で体外受精された方がいらっしゃれば教えて欲しいです。 ①自己注射はペンかシリンジ選べましたか?刺激法によって決まってて選べないかんじですか? ②採卵前のhcg注射も自己注射ですか?通院して深…
妊活人気の質問ランキング
コメント