子育て・グッズ 離乳食の事を聞かせてください一週間4日です。10倍粥もさつまいも‼普通… 離乳食の事を聞かせてください 一週間4日です。 10倍粥もさつまいも‼普通に食べれるように なりました。離乳食を完食が出来るように なるのは、6ヶ月まで?まだ少量で食べさせる べきですか?宜しくお願い致します。 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 離乳食 さつまいも (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おまめ まだ少しずつ増やしていく段階です💡 3週目からはたんぱく質もあげてました😊 あとはいろんな種類の野菜をあげてます まだ消化器官が未発達なので、量はたくさんあげなくていいと思います 9月29日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます。 少しずつ量増やせば、いいんですね そーします~。ありがとうございます。 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます。
少しずつ量増やせば、いいんですね
そーします~。ありがとうございます。