※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
お出かけ

お子様、どのくらいでディズニーデビューしましたか?0歳で行かれた方、…

お子様、どのくらいで
ディズニーデビューしましたか?

0歳で行かれた方、
どんな感じだったか教えてください😋

コメント

白いガーベラ

1歳なりたてでデビューしました♡
乗り物、結構乗れましたよ😃

• ひ

そうなんですね❣️乗り物いっしょに乗れると楽しいですよね!

• 9月29日
ぺこ

7ヶ月のとき連れで行きました。キョロキョロしたり、ニコニコしたりして、興味しめしてました!

• ひ

初めての物たくさんで楽しめましたかね💗
    私も早くデビューさせたいです😋

• 9月29日
  • ぺこ

ぺこ

ミッキーとミニーみても、ニコニコしてたし、眠いけど、必死に起きてたんで、楽しいのかなと思ってました!
    乗り物も、結構乗れるので、良かったです。子ども連れては、初めてだったのですが、ゆっくり、のんびり違う楽しみ方ができました。

• 9月29日
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

娘は7ヶ月後半8ヶ月になる1週間前にデビューしました。
ランドではイッツアスモールワールド(辺りを見回し笑顔でした。)
ジャングルクルーズやウエスタンリバー鉄道は音や暗闇で泣くかな?と思いましたが、これも泣かずに周りをキョロキョロして手をぶんぶん振って楽しんでました。
ジャングルクルーズで同じ船に乗った抱っこ紐の中にいた子は泣いていました。
ステッチのエンカウンターではステッチも〜の声にびっくりしていましたが、泣く事もなくキャーと叫んでいました。
叫んでも周りの音が大きいため、そんなに気にならなかったです。
ショーの時もキャーキャー言ってました。
授乳室(ベビーセンター)は2ヶ所しかない為、そこだけ授乳の時間を注意して動いた方がいいです。
疲れて寝ちゃったりするので、ベビーカーは借りずに持って行った方が横に出来ます。その時に食事出来ますよ。

• ひ

わーご丁寧にありがとうございます😊
    嬉しいです❣️
    お子様、楽しめたみたいでよかったですね!
    色々教えていただき、参考になりましたー!ありがとうございます😋

• 9月29日
🧸

姉夫婦がディズニー大好きでディズニーの近くに住んでるので私も一緒によく行ってました!甥っ子は3ヶ月くらいからデビューしました!最初は日中ずっと寝てて夜ホテルで起きてるって感じで何も乗ったりはしてなかったですが、支えがなくても自分で座れるくらいであれば結構乗れるものも多いですよ😊