はぎまゆ
うちの子もそのくらいの時期、明け方に起きるので授乳していました🙂授乳するとまた7時くらいまで寝ていましたね(^^)そのうち起きなくなって朝までぐっすりでした。月齢が進めば、たとえ起きたとしても、横に寝て手を握ったり、背中をさすったりするとまた寝る感じでした。
明け方で眠りが浅くなるんですかね?
1〜2時間抱っこは大変ですね😴
断乳しているなら、お茶を飲ませてみるとか…?
はぎまゆ
うちの子もそのくらいの時期、明け方に起きるので授乳していました🙂授乳するとまた7時くらいまで寝ていましたね(^^)そのうち起きなくなって朝までぐっすりでした。月齢が進めば、たとえ起きたとしても、横に寝て手を握ったり、背中をさすったりするとまた寝る感じでした。
明け方で眠りが浅くなるんですかね?
1〜2時間抱っこは大変ですね😴
断乳しているなら、お茶を飲ませてみるとか…?
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんお疲れ様です。 愚痴らせてください… 寝ようとした矢先にやること増えて泣きたくなりました😭 旦那が寝かしつけました。 21時に起こしてと言われたので行きましたが起きません。(寝かしつけする時はいつも) その…
1歳0ヶ月の男の子がいます。 離乳食開始から結構食べてくれてるんですが、いまはむしろ食いしん坊すぎて、、 しかも自分で食べたいが強すぎてスプーンを待ってられないし、上の子のご飯の手伝いもあるので基本的につかみ…
生後6ヶ月の子供がいます 3ヶ月から寝返りが始まりいまは 寝返りがえり、ずり這いができるようになって、 ハイハイをしたそうな動きをします 日中はとにかくずっと動いていて、疲れないの?って思うほどです 元気が良くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント