その他の疑問 鼻水が酷くて、さらに夜間と明け方に咳が止まらず寝ても咳で起きたりす… 鼻水が酷くて、さらに夜間と明け方に咳が止まらず 寝ても咳で起きたりするので 病院に行ったら咳喘息と言われ 吸入薬と咳止めを処方されました。 咳止め飲んでも咳は収まらないし 鼻水も止まらないし、痰もすごく出ます。 ネットで調べると、咳喘息は痰とかは出ない 空咳が出ると出てたので、 咳喘息ではなく違う病気なのかなって 心配なんですけど 咳喘息になったことある方、どんな症状でしたか?😔 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 病院 症状 痰 年子ママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたし咳喘息のとき普通に痰出ました😭 咳止めと吸入処方されました!吸入やると1時間、2時間くらいは咳がおさまりました(*´꒳`*) 9月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント