※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

この名前どう思いますか?男の子ということで姓名診断を優先して考えまし…

この名前どう思いますか?男の子ということで姓名診断を優先して考えました💦

日翔(ひなと)または(ひなた)→姓名診断◎
日葵(ひより)または(ひなた)→姓名診断◎
日向(ひなた)姓名診断無視→姓名診断×

参考までにどれがいいかご意見聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

日向 しか読めなかったので この中だと日向がいいかなと思いました。

• ゆゆ

ゆゆ

ですよね〜😭無難な漢字がいいけど、どれも大凶で…。旦那が姓名診断ウルトラハイパー級に良くて息子にも…と思いましたが読みやすいのがいいですよね💦

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前が読みづらいと親御さんも将来の息子さんも少し大変な思いをするかもですが、姓名診断で苦労することはなさそうです。
    ただ姓名診断をめちゃくちゃ気にされるのであれば姓名診断がいい名前を優先されていいと思います!何かあった時に「姓名診断のせい…」てなりそうなので😖💦

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

日向がいいと思います💦
姓名判断を気にされるなら翔のような空にまつわる字は早世するので良くないと言われますし、葵のような花の字は枯れるからダメですよね💦
画数にこだわっても結局姓名判断上ではダメと言われる名前になるのであれば、せめて当て字じゃない方がいいんじゃないかと思います😂

はじめてのママリ🔰

私も日向しかちゃんと読めないのでこの中なら日向一択です!