コメント

はじめてのママリ🔰
日向 しか読めなかったので この中だと日向がいいかなと思いました。

はじめてのママリ🔰
日向がいいと思います💦
姓名判断を気にされるなら翔のような空にまつわる字は早世するので良くないと言われますし、葵のような花の字は枯れるからダメですよね💦
画数にこだわっても結局姓名判断上ではダメと言われる名前になるのであれば、せめて当て字じゃない方がいいんじゃないかと思います😂

はじめてのママリ🔰
私も日向しかちゃんと読めないのでこの中なら日向一択です!
はじめてのママリ🔰
日向 しか読めなかったので この中だと日向がいいかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
日向がいいと思います💦
姓名判断を気にされるなら翔のような空にまつわる字は早世するので良くないと言われますし、葵のような花の字は枯れるからダメですよね💦
画数にこだわっても結局姓名判断上ではダメと言われる名前になるのであれば、せめて当て字じゃない方がいいんじゃないかと思います😂
はじめてのママリ🔰
私も日向しかちゃんと読めないのでこの中なら日向一択です!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆ
ですよね〜😭無難な漢字がいいけど、どれも大凶で…。旦那が姓名診断ウルトラハイパー級に良くて息子にも…と思いましたが読みやすいのがいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
名前が読みづらいと親御さんも将来の息子さんも少し大変な思いをするかもですが、姓名診断で苦労することはなさそうです。
ただ姓名診断をめちゃくちゃ気にされるのであれば姓名診断がいい名前を優先されていいと思います!何かあった時に「姓名診断のせい…」てなりそうなので😖💦