子育て・グッズ オムツのパンツタイプで太もものギャザーの当たる部分が被れるのですが… オムツのパンツタイプで太もものギャザーの当たる部分が被れるのですが・・・ テープタイプだと被れてないのですが 動き回るのでテープタイプだと難しいときが多いです(^◇^;) 同じように太もものギャザーの当たる部分が被れる方おられますか?? 被れにくいオムツあったら教えてください(*^_^*) 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 1 オムツ パンツ 太もも のんびりみぃたんたん(8歳, 11歳) コメント まーくんmama サイズがあっていないとか? メーカーによって、大きさもまちまちですよ! パンパだとLだけど、他のメーカーだとMとか。 12月27日 のんびりみぃたんたん ありがとうございます(*^_^*) 返信遅くなりました(´-﹏-`;) 大きさは大丈夫なんですが・・・やっぱりメーカーによって合う合わないがあるみたいです。 2月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりみぃたんたん
ありがとうございます(*^_^*)
返信遅くなりました(´-﹏-`;)
大きさは大丈夫なんですが・・・やっぱりメーカーによって合う合わないがあるみたいです。