コメント

退会ユーザー
今までがそうでした(。>﹏<。)
ほんとうにやることないですよね!
犬の散歩、歩きで買い物、毎日大掃除レベルで掃除してました!笑
洗濯機もたくさん回すしシーツや枕カバーもかなり頻繁に洗ったり、、、。
おかし作りしたりです😩💧

退会ユーザー
転勤族の妻です🙋
千葉から愛知に引っ越し、引っ越す直前まで仕事していて(パート)引っ越し先にもチェーン店があったので、引っ越し後半月でまた働き始めました😂
色々あってすぐ辞めて違う仕事探しましたよ😊
私一人の休みの日は、のんびりしたり、マイカーあったのでドライブしたり、片道1時間かけて激安スーパー行ったり満喫してました😁💓
勿論ゆっくりする日もありましたが💦
知らない土地だと、まずは道やお店覚える事からかなと思い色々行きましたよ〜!スーパー何軒もはしごして安い所見つけたり☘️
私はそれが楽しかったです(笑)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なるほど!激安スーパーですね!!
節約にもなって楽しそうでいいですね❤️激安スーパー探しの旅してみます😊- 9月29日

(*'▽'*)な
妊娠して出産するまでは私も同じでした(><)
車が無かったので近辺のお散歩に出たり、色んなお店見て回ったり(*´-`)
短期のパートに出て見たり。
やたら洗濯物回して見たり(。-_-。)
時間かけて化粧して、旦那に写メ撮って見せてみたり笑笑
それでも暇な時、だるくて何もしたくない時は寝たり、アプリとってゲームしてたりとホント何もする事ないですよね(´;Д;`)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
短期のパートあるんですね!仕事してもすぐに転勤で辞めたら迷惑かけるかなと思って躊躇してたので、短期ならできそうです❤️
短期のパート探してみます😊- 9月29日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
おかし作りいいですね❤️
挑戦してみます😊