その他の疑問 占いでここは当たったとかオススメありますか?雑誌とかで紹介されてるか… 占いでここは当たったとかオススメありますか??雑誌とかで紹介されてるかぜんってどうなんでしょうか?? 評判いいみたいなんですけど、利用したことがあるとかここがよかったとかあったら教えて下さい(´>_<`) 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 雑誌 占い ♡あすちゃん♡(9歳) コメント うーにゃんん 愛知県豊田市のひっそりやってる占い師の所に行った時過去の複雑な話が当たっててびっくりしました笑 ずいぶん前なので名前忘れちゃいましたが💦 12月27日 ♡あすちゃん♡ 今ネットでかぜんっていうのがあって雑誌とかでも掲載されたりしてるのでどうなのかなって思って…… 電話でできるんですけどね(´>_<`) 12月27日 うーにゃんん 経験的には電話よりも 会ってお話する方がより深く相談者の事が見える気がします(^^;; 私はかぜんってのを聞いた事ないですが、きになるなら1度試してみる価値あるかもですね♪ 12月27日 ♡あすちゃん♡ 地元にも当たるという占い師さんがいるんですけど気になって! 今からネットで見ましたが内容見てめっちゃ吹き出しました!!笑 実際に電話した人が書いてたんですけどね!笑 やっぱり地元のとこがいい!笑 ここの占い師さん当たるんですよね(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡あすちゃん♡
今ネットでかぜんっていうのがあって雑誌とかでも掲載されたりしてるのでどうなのかなって思って……
電話でできるんですけどね(´>_<`)
うーにゃんん
経験的には電話よりも
会ってお話する方がより深く相談者の事が見える気がします(^^;;
私はかぜんってのを聞いた事ないですが、きになるなら1度試してみる価値あるかもですね♪
♡あすちゃん♡
地元にも当たるという占い師さんがいるんですけど気になって!
今からネットで見ましたが内容見てめっちゃ吹き出しました!!笑
実際に電話した人が書いてたんですけどね!笑
やっぱり地元のとこがいい!笑
ここの占い師さん当たるんですよね(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*