コメント
うーにゃんん
愛知県豊田市のひっそりやってる占い師の所に行った時過去の複雑な話が当たっててびっくりしました笑
ずいぶん前なので名前忘れちゃいましたが💦
うーにゃんん
愛知県豊田市のひっそりやってる占い師の所に行った時過去の複雑な話が当たっててびっくりしました笑
ずいぶん前なので名前忘れちゃいましたが💦
「雑誌」に関する質問
9歳の娘、 土曜日夜から発熱38度 日曜日40度 今朝39→38.5になりました。 インフルではなさそうな気はしますが、一応病院にいこうとおもいます。 ある程度元気がでてきました。 今日一日何して過ごそう、、、、 熱のとき…
保育士・幼稚園教諭の方に質問です🙋♀️ 私も保育士なのですが... 家に保育雑誌やら教材やら細々した材料やら めちゃくちゃな量溜まりませんか...?? 今、子ども部屋が一部屋それ用に占拠されてて... いずれは部屋を子…
ママになってファッションに困ってます! 美人百科が好きでしたが 30代後半になり、産後のお腹がなかなか凹まず、服装に困ります! 雑誌を見たいのですが 可愛い綺麗系で30代ママが見れる雑誌を教えてほしいです(^○^) …
その他の疑問人気の質問ランキング
♡あすちゃん♡
今ネットでかぜんっていうのがあって雑誌とかでも掲載されたりしてるのでどうなのかなって思って……
電話でできるんですけどね(´>_<`)
うーにゃんん
経験的には電話よりも
会ってお話する方がより深く相談者の事が見える気がします(^^;;
私はかぜんってのを聞いた事ないですが、きになるなら1度試してみる価値あるかもですね♪
♡あすちゃん♡
地元にも当たるという占い師さんがいるんですけど気になって!
今からネットで見ましたが内容見てめっちゃ吹き出しました!!笑
実際に電話した人が書いてたんですけどね!笑
やっぱり地元のとこがいい!笑
ここの占い師さん当たるんですよね(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*