※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
サプリ・健康

10キロ以上痩せたいのと、だるだるの体を引き締めたくて腰痛持ちでも出…

10キロ以上痩せたいのと、だるだるの体を引き締めたくて
腰痛持ちでも出来る筋トレや、ながらトレーニングや
ダイエット方法などを知りたいです。

インスタを見たのですがなかなか見つからず…
皆さんは何を参考にされてますか?
この人の見てるよ!や、自己流でも構いませんので教えてください✨

コメント

めぐみ

わたしも産後太りが酷くて10キロくらい痩せたいと思ってます!!
とりあえず、今話題のおからパウダーでやってます☆

• しー

しー

コメントありがとうございます!
    近い月齢で、しかも私も今日おからパウダー買いました😳😳
    なんだか勝手に親近感です(笑)
    おからパウダー何に混ぜたりしてますか?
    便通良くなったりしましたか?

• 9月29日
  • めぐみ

めぐみ

親近感わいてもらって嬉しいです❤
    便通はもともといいので、分からないです(๑*д*๑)すみません(¯―¯💧)
    味噌汁や汁物に混ぜたり、毎日青汁飲んでるので、それに混ぜたりしてのんでます😋

• 9月29日
ゆき

ヨガやってます😊
YouTubeに結構ありますよ。私はB-lifeさんの動画よく見てやってます。
ダイエットのやつは結構汗かきます💦 10分ぐらいでできるのもありました✨

あやあや3

私も痩せたいんです‼️
猫背なんで、とりあえず意識して背筋のばすようにして、あとはスクワット気が向いたらしてるぐらいで…
鏡見てほんとやばいと思い お菓子控えたり食事も気を付けようとしてるとこです。。。

一緒にがんばりましょー😁

雷注意

筋トレでは痩せません😭
実証済みです!笑

やはりカロリー制限が一番です。
その日摂取したカロリーを書き出して、合計1200kcalまでにすること!
それを1ヶ月月続けて5キロ痩せましたよ♫
カロリー表記のないものは食べません!!

ままり

娘さんをおんぶしてウォーキング、ねてる間に腹筋スクワットですね