お出かけ 奈良駅近くで赤ちゃん連れに優しいカフェかお昼を食べるところをご存知… 奈良駅近くで赤ちゃん連れに優しいカフェかお昼を食べるところをご存知の方がいらしたら教えていただけないでしょうか? 混合なので授乳室は無くても良いですが、オムツ替え台があるor近くにある場所だと嬉しいです^ ^ 来月、3ヶ月になる息子を連れて奈良に行きます。 JRからベビーカーで移動するのでJR奈良駅近くだと一番ありがたいのですが近鉄奈良方向や近鉄付近でも大丈夫です😊 最終更新:2018年10月4日 お気に入り ベビーカー 混合 カフェ 夫 息子 赤ちゃん連れ 授乳室 オムツ替え goodies(6歳) コメント はる コモリブというサイトで探すといいですよ! 9月29日 goodies ありがとうございます!駅前に授乳室もオムツ替えもできるスターバックスがあることを知りました(*^^*)とても助かりました。ありがとうございます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
goodies
ありがとうございます!駅前に授乳室もオムツ替えもできるスターバックスがあることを知りました(*^^*)とても助かりました。ありがとうございます。