子育て・グッズ 大分県別府市の保育園の情報を教えてください^ ^やまびこ保育園山の手保… 大分県別府市の保育園の情報を教えてください^ ^ やまびこ保育園 山の手保育園 石垣保育園 鶴見保育所 ナーサリーみにふう キャラクターの洋服はダメとか園の雰囲気など 給食など色々教えてください。 ※これから見学行くのに情報が欲しい為ですm(._.)m 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 2 保育園 洋服 給食 キャラクター 大分県 保育所 別府市 🐰RUNA🐰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり♡ 石垣保育園は完全給食です 洋服の制限は基本ありませんが、 動きやすい服装がベストです!! アットホームな感じの保育園なのですが実際に見学して聞きたいことはこと細く聞くと良いですよ😌 9月29日 🐰RUNA🐰 貴重な情報ありがとうございます! 今月見学に行くことになりましたので聞きたいと思います^ ^ 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰RUNA🐰
貴重な情報ありがとうございます!
今月見学に行くことになりましたので聞きたいと思います^ ^