妊娠・出産 妊娠8週の初マタです!先程発見したのですが、旦那の主に上半身に赤い斑… カテ違いでしたら申し訳ございません(;_;) 妊娠8週の初マタです! 先程発見したのですが、旦那の主に上半身に赤い斑点が出ていました(°_°) 1センチ前後位の大きさで脇の下から脇腹中心に多いです、、、 痒みはないようで、旦那は汗疹じゃないか?と言っておりますが、なんなのかもわかりませんし、私に移ったり赤ちゃんに影響が無いのかとても心配です(;_;) 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 初マタ 旦那 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 斑点 かー(8歳) コメント みちんこ 心配事は早く解決したいので、とりあえず皮膚科にいって診てもらいましょう!! 12月27日 かー コメントありがとうございます! やはりそれが一番ですよね(;_;) ありがとうございました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かー
コメントありがとうございます!
やはりそれが一番ですよね(;_;)
ありがとうございました!