母乳を出せば出すほど髪が抜ける気がしてなりません。どうすることもで…
母乳を出せば出すほど髪が抜ける気がしてなりません。どうすることもできませんが😂
私はもともとかなり髪が多かったので、もはや半分無くなった気がします。髪少なくなりたかったけど、それはそれで焦るし怖い。。。😂
- ぴぃ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ぶらっくれでぃ
ピークは過ぎましたが
前髪がヒヨコみたいになってしまいました(´;ω;`)

kuminya
一緒ですー!
髪の毛多い方なんですが、今は毎日お風呂でゴッソリ抜けていて、だいぶ毛量が減ってきた気がします(>_<)
こめかみ辺りが薄くなってます(泣)
ハゲないか心配です…
-
ぴぃ
それです!こめかみびっくりするほどきてて、ショック受けましたよ。ちょっと触るだけで、さらって抜けました😭
束ねたときめっっちゃ少なくなったのがわかります😂😂😂多かっただけに😭- 9月28日

チャッピーのママ
私もです😭😭冗談抜きでハゲそうだし今も髪ペタンってなって年取って見える😭😭
-
ぴぃ
そうなんですよ前髪怖すぎ
冗談抜きでキツイですよね😭- 9月28日

なおたん*✧︎
まだ抜けてます😭排水溝の掃除が億劫にそろそろなってきてしまいました💦
-
ぴぃ
本当ですか。。。
私毎回掃除です😭😭😭ごっそりすぎて怖い😭- 9月28日

退会ユーザー
完ミですが私もです😂
娘を抱っこする度に娘の服にはらはら抜毛が…😂部屋中自分の抜毛だらけです( ͡ ͜ ͡ )
-
ぴぃ
母乳とか関係無いんですね産後ですねまさに😭😭😭
本当‼️抜け毛だらけーーー
しかも私髪長いーーー怖いー- 9月28日

スモモ☆
うんうん。抜けますよね😂💦
次女は混合でしたし、長女は完ミでしたが…
抜けまくりでしたよぉぉぉ…😵💦
ぴぃさんが育児を頑張ってる証です~✨✨
-
ぴぃ
母乳とか関係ありませんね😂
抜けまくりです怖すぎです全部無くなるのかなみたいなー😭
嬉しいお言葉ありがとうございます😭💛- 9月28日

退会ユーザー
産後の抜け毛ですかね?。゚(゚´Д`゚)゚。
完ミでしたが私も息子が3ヵ月~9ヵ月くらいまで続いた記憶があります(´・ω・)
詳しく調べたことはないのですが、ホルモンの関係なんですかね?💦
-
ぴぃ
ですねきっとホルモンの関係ですね!!母乳とか関係無さげです😂m(__)m
3~9ヶ月ですねまだまだ続きますね😭
明らかに抜ける方が多くて、生えるのは追い付いてない😭- 9月28日
ぴぃ
それです!!前髪まできてしまい😭あーおわたーーーと思ってたところです。。。😂👍
ひよこちゃん表現かわいい👍