コメント

じゅん525
色んな成長過程があるので、順番はまちまちだと思いますが、首座り→寝返りのところはまずほぼ100%その順番な気がします。
うちの息子は首座り→寝返り→ズリバイ2歩が出来たと思ったらつかまり立ちが数分後にスタート→伝い歩き→1人たっち→ハイハイ→1人歩きでした。

ネボスケ
あたしんとこは寝返りが1番最後でした!笑
じゅん525
色んな成長過程があるので、順番はまちまちだと思いますが、首座り→寝返りのところはまずほぼ100%その順番な気がします。
うちの息子は首座り→寝返り→ズリバイ2歩が出来たと思ったらつかまり立ちが数分後にスタート→伝い歩き→1人たっち→ハイハイ→1人歩きでした。
ネボスケ
あたしんとこは寝返りが1番最後でした!笑
「ハイハイ」に関する質問
お子さんが2人以上いる方 ベビーサークルはどっちで設置しましたか?😂 ①触ってほしくないものを囲う ②赤ちゃんをサークル内に入れる ほんとは①で部屋中自由にハイハイしてほしいんですが、 上の子のおもちゃがあるので②…
足を脱臼した場合、触ると痛がるなどわかりやすい症状がありますか? 1歳児、おむつ変える時に暴れます。 足を持っている時に回転するので、足は固定されたまま体だけうつ伏せになろうとします。 毎回激しく動くので足を…
一歳2ヶ月の子供を連れて家族で出かけるならどこに行きますか? 息子まだ歩けません💦歩けるのであれば公園も選択肢に入るのですがまだ基本ハイハイなので室内になってしまいます できれば大人の買い物に付き合わせるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリちゃん♪
みんな違うんですねー!
ハイハイから立つこともあるんですね!ビックリです!