子育て・グッズ 新生児粉ミルクのE赤ちゃんのスティックですが、生後1週間で母乳混合の… 新生児粉ミルクのE赤ちゃんのスティックですが、生後1週間で母乳混合のため、一本100を飲みません。 50作って、切り口縛り、次回の授乳に使えますか?? ほほえみのキューブは開封しても1週間大丈夫だと聞きましたが…。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 母乳 授乳 新生児 粉ミルク 混合 夫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 新米ママ 1週間で使いきってって感じだったかな でも、一キューブ40、割って20なので、50だとつくりにくいかもですね 9月28日 新米ママ すいません、途中でした 使いかけをその日のうちに使うなら、今のままでも大丈夫だと思いますよ! 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 頻繁授乳なので、1日に使い切ると思います😊 ほほえみと同じで使い切りじゃなくて大丈夫って事ですよね✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
すいません、途中でした
使いかけをその日のうちに使うなら、今のままでも大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頻繁授乳なので、1日に使い切ると思います😊
ほほえみと同じで使い切りじゃなくて大丈夫って事ですよね✨