コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃夜分にすみません😣💦⤵️
素敵な旦那さん😃私もIHコンロ回り気になりますが。主人は、換気せん総司なります。もちろん感謝して好きなものを作ります☺️照れている(*`・ω・)ゞですね😉旦那さんかわいいですね😁
スマイル☺
こんばんは😃🌃夜分にすみません😣💦⤵️
素敵な旦那さん😃私もIHコンロ回り気になりますが。主人は、換気せん総司なります。もちろん感謝して好きなものを作ります☺️照れている(*`・ω・)ゞですね😉旦那さんかわいいですね😁
「旦那」に関する質問
タバコの誤飲?誤吸い?について。 旦那がアイコスをテーブルに置いたまま目を離し息子が間違えてひと吸いしてしまいました。 その後すぐ咳き込み水を飲ませました。30分経過しますが特に変わりはないのですが大丈夫でし…
昨日旦那の友達家族(A.B)と我が家で年越しをしました。 我が子は寝ていましたが友達の子は起きておもちゃで遊んでいました。 Aが帰宅後、Bとおもちゃ部屋の片付けをしていたら トミカの持ち運びできるコース?が破れて…
うわー、期限切れの缶詰がたくさんある😭 捨て方調べたら 中身を出して洗って捨てねば、、、 これは可燃のゴミ出しの前日にやろう とりあえず紅白流しながらキッチンリセット 義両親来るから準備せねば 旦那仕事定時で…
家族・旦那人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
日曜日に夫の誕生日なので、綺麗にしてもらったキッチンで頑張って料理作ろうと思います
スマイル☺
こちらこそ、ありがとうございますo(^o^)o
あ、掃除って書いたつもりが総司なりって書いてしまい、すみません😣💦⤵️
旦那さんのバースデー🎁🎂に素敵な手料理を食べさせて、ラブラブ💑いっぱいしてください🎵
るなたな
換気扇掃除してくれるんですね
家事手伝ってくれる旦那さんっていいですよね
誕生日いっぱい❤️します😊