コメント

すずぴよ
私も思ったことあります。ネットで調べて自分を落ち着かせてました。
破水したかと思って診察予定でもない日に受診したこともあります…
モヤモヤしますよね。
すずぴよ
私も思ったことあります。ネットで調べて自分を落ち着かせてました。
破水したかと思って診察予定でもない日に受診したこともあります…
モヤモヤしますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で今日もすごーくおかわりしました! って、言われたらなんて返せばいいですか? 子供はもともと家ではあんまり食べない子… なんか園でおかわりまでしてるのが申し訳なくて… どう反応すればいいのか困ってます… …
小学生のママさんアドバイスください😭🙏💦 新1年生の男の子がいます。 通学班のお友達(新1年生の女の子)と遊ぶ約束を毎日のようにしてきます😣 我が家の周りは住宅街ですが、ほとんど老人の家です。 子供が居るっぽい家庭…
本当ついてないです😢 薬局でガラスの飲み物を購入(キレートレモン)して、 出入り口で落として割ってしまいました。 飲み物もこぼれ、ガラス破片も飛び散ってしまって… 子どもからずっと話しかけられて本当にうるさく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamෆ̈
コメントありがとうございます(T_T)
はい!もやもやします( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
頑張って乗り切ります😅💕