いちご大福@
わかりますー😤
うちも体調悪いと言いながら寝転んでスマホ!スマホ見るくらいなら寝転んでてもいいから子供の相手してよって思います❗️
女は何があろうと子供のことしないといけないのにムカつきますよね💦
いちご大福@
わかりますー😤
うちも体調悪いと言いながら寝転んでスマホ!スマホ見るくらいなら寝転んでてもいいから子供の相手してよって思います❗️
女は何があろうと子供のことしないといけないのにムカつきますよね💦
「家族・旦那」に関する質問
離婚は子供にとって悲しい出来事ですよね。 こんな家庭でも両親揃ってたほうがよかったのでしょうか? 私が一生我慢してイライラしながら、チェストを蹴って発散していれば良かったでしょうか。 今は旦那を見なくて済ん…
マジで旦那に腹が立つ。 前から痰絡む咳してる旦那へ何ヶ月もずっと耳鼻科言ってと言っていました。 今回私が喉の風邪になりお薬もらって寝る時もマスクして1週間ほどでなんとか少し治りました。0歳自宅保育中です。 私…
今日2人とも休みだから。ってことで 出かける予定立ててたし、11時出発に合わせて起きて準備終わらせたのに自分だけ何も準備してないってどゆこと!? 毎回出かける日には予定時間を余裕で1時間は過ぎるし🙄 時間にルーズ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント