コメント

mom☕︎
バースデーディズニーしました🏰✨
イッツァスモールワールドや
本人の希望でカルーセル載せたら
すごく喜んでました🤗
ハニーハントやカントリーベアのシアター?は
少し怖かったみたいでビクビクしてました😅
ジャングルクルーズなんかも興味津々でしたね!
ご飯はプライオリティで
クリスタルパレスにしました🍴
ショーのレストランもありますが
うちの子はご飯どころではなくなりそうで
次回に持ち越しました💦
ゆったり和食なら北斎も好きです❤️

うさ
先日(11ヶ月半)で行ってきました😊
コーヒーカップ、メリーゴーランド、イッツァスモールワールド、プーさんのハニーハント、ホーンテッドマンション、バズのやつ、ロジャーのカートゥーンスピン?
7つ乗りました😅もちろん途中お昼寝休憩とかしながらです!お膝に乗ってでも乗れるやつ結構多かった気がします!
ご飯はベビーフード持って行って普通に私達がご飯食べるタイミングでお店で一緒に食べました😊
まだ記憶が新しいので私で分かることであればお答えします(笑)
-
a
結構乗れるものあるんですね😳❤️✨今までアトラクション系しか乗ったことなかったので色々知れて助かります!
お店でBFあげるのも大丈夫なんですね!取り分けも考えてましたがBFも念のために持っていこうと思います!- 10月4日
-
うさ
そうなんです!私もいつも絶叫系ばかり乗っていましたが、今回はそれ無しでも十分楽しめました😊子どもと一緒ってだけで特別ですよね❤️基本的にディズニーは持ち込み食はピクニックエリア?でしかダメなはずですが、離乳食はOKみたいです😄
- 10月4日

⁂⁂⁂
三ヶ月でデビューしてから、月一インパしてますよ(^^)一歳の時は、怖がるのわかっていたので、スモールワールドくらいしか乗せませんでした(^^)あとは、ミートミッキーや買い物、歩けるようになったのも早く、トムソーヤ島で走り回らせたりって感じでしたよ(^^)ご飯は、市販のベビーフード持って行って食べさせてました(^^)
-
a
月一!羨ましいです😳❤️💕
怖がっちゃう可能性もありますね!盲点でした😱
うちも走れはしませんが歩けるのでパーク内を探索するのも楽しそうです♩- 10月4日
-
⁂⁂⁂
音とか乗り物が動くのとか結構怖かったみたいです(^^)メリーゴーランドなどもあるので、そうゆうのならいいかもです(^^)
歩けるのであれば、人が多いとなかなか難しいですが、はじの方歩いて散策も楽しいと思います(^^)あとは、ツリーハウスとか結構階段あって歩けるのでいいですよぉ〜(^^)- 10月4日

はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日の前日にデビューしまひた!プーさんのハニーハント、カリブ、白雪姫の乗り物に乗りました!あとはお散歩しながらシンデレラ城入ったりでした🎵ご飯は離乳食とすぐ食べれる用におにぎり持って行きました!
-
a
乗り物もごはんも参考になります☺️💕
- 10月4日

ままり
1歳2ヶ月の時に行きました。
ひとり座り出来たら乗れる、と言う乗り物(3Dメガネ必要な物以外)全部乗りました!絶叫系大丈夫、真っ暗大丈夫な子だったのでいい記念になりました😊
ご飯はパレードの場所取りしながら親はバーガー系、子供は離乳食を持っていきました。
乗り物はサイト見ると腰座りからどれに乗れるなど載っているので事前に調べてみる事をオススメします😊
楽しんで来てください⭐️
ちなみにベビーカーレンタルの予定でしたら目印になる物を持っていった方がいいですよ!!同じベビーカーだらけで見つけるのが大変なので😅
-
a
真っ暗大丈夫か心配です😂💭
パレードの場所取りしながら!いいですね!わりとアトラクション系乗ってパレードはあんまり見てこなかったので今回はパレードゆっくり見られるのも楽しみです💕- 10月4日

ミニー
10ヶ月でデビューしました😊
ご飯はBFで和光堂のランチボックス持って行きました。
ベビーセンターがあって、
授乳室、おむつ替えスペース、お食事スペースがあります。
お食事スペースに、子供用のイス、流し台や洗剤、レンジ、調乳用のお湯があったので、子供だけベビーセンターで食べさせました。
大人は別で食べました。
一歳過ぎてうどんなど食べれる様であれば和食の北斎なども良いです✨
イッツアスモールワールド
ピノキオ
ウエスタンリバー鉄道
蒸気船マークトゥウェイン号
スティッチエンカウンター
など乗りました😊
子連れ✖︎ディズニーで検索すると、公式HPが出してる子連れディズニーの情報サイトがありますよ♪
素敵なディズニーデビューとなりますように✨✨
-
a
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️✨
おうどん食べられるので和食の北斎候補にしたいと思います🍴
結構たくさん乗れるものがあって楽しみになりました💕
HPのこともありがとうございます!
見てみます!!- 10月4日
mom☕︎
あと喜んだのはトゥーンタウンで野放し
(もちろん着いて歩きます💦)ww
a
ディズニーもう2.3年行ってなくて忘れちゃったので色々教えてくださって助かります🙇🏻♀️❤️
ご飯も参考にさせていただきます♩