コメント
3児まま(^^)
パンパースは小さめだと思います!グーンとメリーズは大きめに思います(^ ^)
たんばりん
グーンのほうが大きいと思います
-
コキンちゃん
やはりそうなんですね😊
前はパンパースのMも使ってて小さく感じたので今はメリーズのMを使っているんですが、たしかグーンも小さめだったなーと思い🙌- 9月28日
3児まま(^^)
パンパースは小さめだと思います!グーンとメリーズは大きめに思います(^ ^)
たんばりん
グーンのほうが大きいと思います
コキンちゃん
やはりそうなんですね😊
前はパンパースのMも使ってて小さく感じたので今はメリーズのMを使っているんですが、たしかグーンも小さめだったなーと思い🙌
「パンパース」に関する質問
2歳半の娘のオムツについてです。 自宅保育なのですが、トイトレが全く進んでなくほぼオムツです。座らせても出ません。😭 なのでオムツで過ごしているのですが...産まれた時から肌が弱いので、オムツはパンパース肌一か…
マミーポコMがキツくなってきた?お尻にぷつぷつできてかゆがってたので、肌に優しそうなパンパースのLに変えたら 臭いです😭変な匂いします。前使ってた時はそんな気にならなかったのですが、、 Lサイズオムツのおすすめ…
みなさんオムツはどちらで買われていますか? 今はパンパースのMサイズのテープを使ってるんですが、ドラッグストアや通販、西松屋やアカチャンホンポなど色んなところで安い時に買ったりはしてますが、結局どこが1番い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキンちゃん
今メリーズのM使ってるんですけど、近所のドラッグストアでパンパースとグーンが激安なもんで、買ってみようかと🙌
パンパースはあの独特の匂いが苦手で…
メリーズよりグーンの方が小さい感じがしたので、買うならグーンのLかなーと思って☺️