※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

今度寿司ケーキ🍣を作ろうと思ってるんですけど桜でんぶってどこのスーパ…

今度寿司ケーキ🍣を作ろうと思ってるんですけど
桜でんぶってどこのスーパーにも売ってますか?
どこのコーナーにだいたいあるってのがわかれば教えて欲しいです☺️!

コメント

みー

だいたいのスーパーに置いてあると思います^_^
ふりかけや海苔のコーナーに置いてあることが多いです☺️

• ママリ

ママリ

だいたいのスーパーに置いてあるんですね!探してみます☺️ありがとうございます♡

• 9月29日

鮮魚コーナーの加工品売場と「すし太郎」や「すしのこ」など、手軽にお寿司を作ることが出来る調味料の売場にあります。

• ママリ

ママリ

お寿司売り場ですね!見てみます!ありがとうございます☺️

• 9月29日

ちらし寿司の素とかのところで見ることが多い気がします!

• ママリ

ママリ

探してみます☺️ありがとうございます♡

• 9月29日
SSY

寿司ケーキひな祭りに作りました💞
どこのスーパーにも売ってると思います!
店によって売り場はバラバラで
ふりかけのところ、かまぼこの近く、乾燥ワカメなどの乾物の近く、ちらし寿司のもとが置いてる近くにだいたいあると思います!

• ママリ

ママリ

わ〜可愛い!すごいですね☺️私もまっちゃんさんみたいに綺麗なお寿司ケーキ作れるように頑張ってみます💓写真までありがとうございます♡探してみたいと思います!

• 9月29日
そらいろ

だいたいどこのスーパーでも売ってると思いますよ😊
ちらし寿司の元が置いてあったり、ちくわ等の練り物系とか納豆系がおいてあるところの近くでみることが多い気がします!

• ママリ

ママリ

練り物、納豆系のとこに置いてあることもあるんですね!探してみます☺️ありがとうございます♡

• 9月29日
エリザベス

うちの近くは乾物コーナーにあります😊

• ママリ

ママリ

乾物コーナーですね!探してみます!ありがとうございます😊💕

• 9月29日