※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありぃ
家族・旦那

今日は送別会来週は月初恒例の飲み会再来週は歓迎会と決起会。旦那が嫌…

今日は送別会
来週は月初恒例の飲み会
再来週は歓迎会と決起会。

旦那が嫌がってるのも知ってるし付き合いなのも分かるけど、何か不公平感を持ってしまう心の狭さ(>_<)

コメント

あいリ

気持ち分かります😭‼︎
「行くの嫌なんだよねー」とか言われると.じゃあ行かなきゃいいじゃん。って思っちゃいます😅

• ありぃ

ありぃ

そーなんですよ!そんなに続くなら、せめて毎月ある恒例のものくらい行かなきゃいいじゃんと思います。しかも通勤が2時間かかる所だから断れるんじゃないの?と思っちゃいます(>_<)

• 9月28日
なー

ウチなんて、今週水木金土と飲みに行ってますよ💦子供もいるのに1人だけ独身気分で、イライラしてます😅

• ありぃ

ありぃ

週の半分以上!?それは、ありえないですね!4ヶ月だとまだ夜も起きたりとかで大変なんじゃないですか?

• 9月28日
  • なー

なー

あり得ないですよね💦幸い夜は1回しか起きない子なので助かってます☺️ほんとムカつきます💢

• 9月28日
  • ありぃ

ありぃ

ありえないです!それは、私ならキレますね(><)
    娘ちゃんがママ孝行で良かったですね😢

• 9月28日