子育て・グッズ 1歳ですが身長がなかなか伸びません前から大食いで7ヶ月頃からご飯は250… 1歳ですが身長がなかなか伸びません 前から大食いで7ヶ月頃からご飯は250食べてます そのあとにミルクも250ぺろっとしちゃいますが 今はもうミルクではなくお茶や水に変えるようにしてます 最初身長も体重も大きく生まれたので そこから見るとなかなか伸びや体重の増えが悪いと思ってます… これはもう食事とかの問題ではなくこの子の個性でしょうか? 個性ならばいいのですが… 最終更新:2018年9月29日 お気に入り ミルク 体重 食事 1歳 お茶 ご飯 チックタック コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント