子育て・グッズ 二重についてです!産後から幅の広いガッツリ二重でくりくりでしたが、最… 二重についてです! 産後から幅の広いガッツリ二重でくりくりでしたが、最近二重の幅が狭くなってきて奥二重っぽくなっています。二重の線はくっきりあるんですが幅が…(笑) この先元に戻りますかね?同じような方いますか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 2 産後 二重 🧚♀️🧚♂️🧚♀️(7歳) コメント ミホ こんばんは! うちの娘もくっきり二重で産まれて 体にお肉ついてきたくらいに一回消えて😨 また出てきました😌 9月28日 🧚♀️🧚♂️🧚♀️ やはりお肉ですかね! また出てきたと聞いて安心しました😊😊😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
やはりお肉ですかね!
また出てきたと聞いて安心しました😊😊😊