コメント
まひ
パセラがキッズルームもあり人気です✨
ジャッキー
この間四ツ谷のおもちゃ博物館行きました🙋
3才1人、2才2人、1才1人、大人はわたしと友達だけでしたが楽しめましたよ♬
お昼は近くのファミレスにしたので結構大変でしたが😅
-
沙羅
コメントありがとうございます!
自由に遊べそうでいいですね(^^)
確かにファミレスでランチになると、ちゃんとじっとしてくれるかどうか…😅- 9月28日
コロン
木場の親子カフェ「ルル」か都内よりの千葉県のピュアキッズハートランドならいいかもですよ!!(^o^)
-
沙羅
ピュアキッズ調べました!雨でもいいし、安いし、カフェもあるんですね〜(ㆁᴗㆁ✿) 動けるし楽しそうです☆彡.。
ただ、横浜住みの人がいるので聞いてみます!(^^;- 9月28日
沙羅
早速コメントありがとうございます!♡
調べたらカラオケって出てきましたが、カラオケのパセラで合ってますか??😆
まひ
そうです✨
座敷で、床がクッション?ソファー?みたいな感じになっているので、つかまり立ちのお子さんがもし倒れちゃっても大丈夫ですよ😌
沙羅
いま、調べました!いいですね〜😆個室だしランチできるしママに優しいし…☆彡.。
ママ友に交渉してみます!🌸
まひ
是非是非✨
遊び場だったら、東京ドームシティのアソボーノいいと思います( *¯ ꒳¯*)✨
沙羅
アソボーノこの前、行ったら上の子まだ無理?だったみたいで😅(旦那だけで行きました💦)
ママ友の後輩ちゃんも「パセラいい」って言ってたらしく、それでいま進めてます🌸ありがとうございました!!
沙羅
時間差で更にお聞きしてすみません💦
パセラで決定したのですが、ママ友と話してて、3時間パックにするか5時間パックにするか決まらず…😭
ずっと部屋にいて子どもたち飽きないですかねー?5時間でもいけますか?
まひさんのとき、どうされましたか??✨💦
まひ
私の時は5時間居ても大丈夫でしたよ〜😌
子供たちはご飯食べたり、おもちゃで遊んだり、お昼寝したり
カラオケも珍しいようで音楽流してるだけでも
楽しそうにしていました💛
ほぼ昼寝していましたが(笑)
沙羅
返信ありがとうございます!♡
なるほど!
そこでお昼寝もありですね(^^)カラオケも初めてですし、5時間でも大丈夫に思えてきました!
ありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿)
まひ
楽しんできて下さい😌💛
沙羅
ありがとうございます❤