コメント
ともも
私の旦那も、今年の2月に精索静脈瘤の手術を受けました。
自然妊娠可能と言われるまでに回復し、未だ授かれていませんが、1日も早く赤ちゃんが来てくれるよう、夫婦揃って毎日を笑顔で明るく過ごしています♡
ここな
1人目を人工授精で妊娠
2人目人工授精、体外受精しても授からず、脊索静脈瘤の手術して半年後人工授精で妊娠しました(^^)
希望を持って下さい!!
ともも
私の旦那も、今年の2月に精索静脈瘤の手術を受けました。
自然妊娠可能と言われるまでに回復し、未だ授かれていませんが、1日も早く赤ちゃんが来てくれるよう、夫婦揃って毎日を笑顔で明るく過ごしています♡
ここな
1人目を人工授精で妊娠
2人目人工授精、体外受精しても授からず、脊索静脈瘤の手術して半年後人工授精で妊娠しました(^^)
希望を持って下さい!!
「精索静脈瘤」に関する質問
人工授精 排卵日が早まりそう…タイミングも併用していいですか? タイミング法で1年ほどかすりもせず、人工授精に進みましたが1回目は残念な結果に終わりました。 今回は2回目の人工授精トライです。 おそらく不妊の原…
卵管造影検査、流産経験後でもした、という方 いらっしゃいますか?? 昨年末、夫が精索静脈瘤で手術をしましたが、 数値はあまり変わらず… 自然妊娠の確率は数%と言われました。 そんな中でも、4月に1度妊娠発覚しまし…
【はじめての採卵 卵子が全滅でした】 2人目不妊の31歳です。クリニックに通いだして1年半ほどになります。1人目は26歳の時、1周期で自然妊娠しました。AMHは3.9くらいなので年齢相応の中央値で、レディース検査では引っ…
妊活人気の質問ランキング
ケーキ
妊活の勉強会で、先生が、負けないこと、逃げ出さないこと、投げ出さないこと、信じぬくこと、、、それは全部違いますって歌とかけて言ってて、クスッと笑ってしまいました。精神的に追い詰められず、大変だけど前向きにいようと思います。お互い赤ちゃん来てくれますように💛